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?Qu? art?culos para asados debes tener?

Hacer un Barbacoa necesita de ciertos elementos para que quede perfecta. Por eso te queremos mostrar qu? art?culos para asados debes tener.


Los asados son ocasiones para compartir, preparar y consumir alimentos en compa??a A continuaci?n, vas a encontrar una gu?a completa para elegir entre la diversidad de accesorios, los m?s adecuados para hacer el asado perfecto.

Accesorios



Cuchillos


Es bueno contar con un buen cuchillo tama?o grande y bien afilado tanto para separar costillas, cortar porciones de carne y trocear a aves. El tama?o ideal es uno con la hoja de 20 cm, conocido como cuchillo de cocinero. Complementa con un juego de cuchillos con medidas inferiores.



  • Chaira
    Mantener los cuchillos bien afilados es fundamental. Antes de cada uso del cuchillo debes pasarlo por la chaira.

  • Afiladores de cuchillos
    Ideal para los que no desean usar una chaira. Dos discos cer?micos rotatorios incorporados determinan un ?ngulo fijo de afilado. El afilado es sencillo, incluso para usuarios sin experiencia.

  • Tablas para picar
    Ya sean de madera, como de material sint?tico, es indispensable contar con una de buen tama?o para colocar las piezas que se desean cortar. Una tabla ideal deber?a tener unos 20 cm por 40 cm o mayor, y de uso exclusivo para los asados.

  • Trinches o tenedores de dos o tres dientes
    Dise?ado para atravesar la comida, sin desgarrarla. Es importante que sea de mango largo y estructura firme para el momento de retirar los alimentos ya asados de la parrilla. Se debe evitar pinchar la carne mientras se asa, para que no pierda sus jugos. Para voltear las piezas utiliza las pinzas o la esp?tula y dejar el trinche.

mira aqu? los utencilios que tenemos para ti



  • Set de herramientas de BBQ con caja para almacenarlos
    Si apenas vas empezando en la comida a la parrilla o ya eres experto, este set tiene los utensilios necesarios para hacer una comida a la parrilla. Un regalo que un verdadero apasionado de la comida a la parrilla o asados va a disfrutar.


  • Pinzas de acero inoxidable
    Perfecta para llegar a cualquier rinc?n del asador, darle vuelta a los alimentos con mayor precisi?n evitando que pierden su jugo. Encu?ntralas tambi?n en sets de dos o m?s art?culos para asados
  • Brochas
    Para barnizar las carnes, aves y pescados con la salsa de tu elecci?n; este accesorio permite llegar a todos los rincones de la pieza y as? lograr un sabor uniforme.
  • Canasta para pescados
    Consta de una doble rejilla abisagrada que permite colocar entre las dos partes los pescados y de esa manera poder asarlos y darles vuelta sin temor a que se deshagan.
  • Rack para alitas de pollo
    Sistema de acero inoxidable para colgar alitas o piernas de pollo, las cocina sin necesidad de tener que estar volte?ndolas. Al mismo tiempo puedes cocinar vegetales en la parte inferior del rack.
  • Parrilla para hamburguesas
    Hamburguesas perfectas y todas del mismo tama?o todas las veces. Este utensilio te deja moverlas y voltearlas f?cilmente para un asado perfecto.
  • Utensilios para pinchos
    Con este accesorio se pueden atravesar f?cilmente con el palo de brocheta todos los ingredientes, y as? darles vuelta al un?sono, en vez de tener que estar pasando ingrediente por ingrediente.


  • Canasta para vegetales
    Acompa?a tu asado con vegetales; cebollas, calabazas, tomates y los mejores art?culos para asados. Vi?rtelos en la canastilla e int?gralos a la parrilla conforme al espacio que tengas. Al entrar en combinaci?n con el jugo de la carne, tendr?n un irresistible sabor.
  • Delantal Debe ser de material grueso para protegerse de salpicaduras. Los fabricados con material impermeable son mejores que los de pl?sticos, los ?ltimos son poco resistentes al calor.
  • Delantal con herramientas para el asador
    Perfecto para los que no tienen mucho espacio en su ?rea de asador, de esta manera pueden traer consigo sus pinzas, esp?tula y dem?s utensilios.
  • Guantes
    Pieza que resulta de extrema utilidad cuando es necesario retirar una fuente que hemos colocado sobre la parrilla y para otras ocasiones en que debamos utilizar las manos para asir algo caliente.
  • Fuentes y bandejas
    De vidrio cer?mica o met?licas y varias medidas ser?n ?tiles no s?lo para marinar las carne sino tambi?n para tener los alimentos a mano y organizados incluso para retirarlos una vez asados.

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Utensilios para el mantenimiento de tu asador


Cepillo de acero inoxidable


Necesarios para desprender grasa pegada del emparrillado antes de la limpieza definitiva.

Es recomendable pasar el cepillo mientras la parrilla est? caliente para desprender f?cilmente los trozos de alimentos que hayan podido quedar pegados ya que una vez fr?o ser? mucho m?s dif?cil.



Funda para asadores


Cubre tu asador y prot?gelo del medio ambiente.


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