Las mejores recetas de cupcakes navide?os para hacer en casa
Esta Navidad, prepara lo que seaves que les va a encantar a todos. Conoce las mejores recetas de cupcakes navide?os con esta gu?a y sorprende a todos.

- Dificultad: Media

- Ejecuci?n del proyecto: 1 hora

- Porciones: 4
Ingredientes para masa de cupcakes


2 huevos


1 taza (200 gr) de az?car


1 cucharadita de extracto de vainilla


1 taza (240 ml) de leche


1/2 taza (120 ml) de aceite


2 1/4 tazas (315 gr) de harina


2 cucharaditas de polvos de hornear
Ingredientes decoraci?n de cupcakes


250 gr de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)


325 gr de az?car flor


1 cucharadita de esencia de vainilla


2 cucharadas de leche en polvo semidescremada


Colorantes
?Prep?rate para disfrutar una deliciosa receta!
Preparaci?n masa de cupcakes
Precalentar el horno a temperatura media.

Proyectos Relacionados
En un bowl colocar los huevos y el az?car; batir hasta que la mezcla est? p?lida y espumosa.

Agregar el extracto de vainilla, leche y aceite. Seguir batiendo hasta mezclar.

Agregar, con movimientos envolventes, la harina y los polvos de hornear.

En 12 moldes para muffins, colocar c?psulas de papel y enmantequillar.

Vaciar la mezcla y hornear 25 a 30 minutos o hasta que, al insertar un palito de madera al centro, ?ste salga limpio y seco. Retirar del horno y dejar enfriar.

Decora y rellena como m?s te guste.

Preparaci?n decoraci?n cupcakes
Mezclar todos los ingredientes, excepto el az?car flor; una vez est? formada una pasta uniforme, agregar la mitad del az?car flor, una vez bien incorporada, agregar el resto y mezclar homog?neamente.

Separar parte de la mezcla y agregar colorantes a elecci?n; con la ayuda de una manga pastelera y boquilla decorar los cupcakes.

?Listo! Ahora a disfrutar.

Tips

Decoraci?n especial: Con algunos malvaviscos, con mostacilla y bastones navide?os puedes armar con tus hijos unas lindas bandejas de dulces, que puedes decorar como m?s te guste.

Tradici?n deliciosa: La receta del cupcake data desde 1796. Fue creada por Amelia Simms en Estados Unidos y publicada en su libro de cocina "American Cookery", con el nombre de tartaleta cocinada en peque?as tazas.

Confirmaci?n cocci?n: Para asegurarte de que una masa est? cocida, inserta un palo peque?o? de madera al centro (tipo f?sforo). Si sale limpio y seco, est? lista. Ya conoces las mejores recetas de cupcakes navide?os.