Brochetas de cerdo
Ingredientes que vas a necesitar
· 1 kg (kilogramo) de pulpa de cerdo fresca.
· 2 cebollas.
· 1 pimentón rojo.
· 1 pimentón verde.
· 1 pimentón amarillo.
Estás comprando para
Te acompañamos en cada paso para que tu preparación quede perfecta.
· 1 kg (kilogramo) de pulpa de cerdo fresca.
· 2 cebollas.
· 1 pimentón rojo.
· 1 pimentón verde.
· 1 pimentón amarillo.
· 2 cucharadas de miel de abejas.
· 2 cucharadas de mostaza Dijon.
· 2 dientes de ajo rallado.
· Jengibre rallado.
· Sal y pimienta fresca.
· ½ lata de cerveza.
· Ramas de romero.
· Palos de pincho.
· Tabla para carne.
· Tabla para verduras.
· Cuchillo de cocina.
· Paso 1: pica la carne de cerdo en cuadros medianos y que sean regulares.
· Paso 2: de la misma forma pica la cebolla y los pimentones.
· Paso 3: pon todo en los palos de pincho en este orden: cuadro de carne de cerdo, cebolla, pimiento rojo, verde y amarillo.
· Paso 4: repite este proceso hasta la capacidad que tenga el palo de pincho.
· Paso 1: mezcla todos los ingredientes de la salsa, excepto las hojas de romero.
· Paso 2: pon las brochetas en la parrilla.
· Paso 3: usa las ramitas de romero como pincel para poner la mezcla del paso 1 sobre tus brochetas de cerdo.
· Paso 4: deja reposar por un minuto y voltea la brocheta de cerdo.
· Paso 5: repite el proceso y luego sirve en un plato.
¡Y ahora disfruta de unas deliciosas brochetas de cerdo!
Así que ya sabes, con esta receta de brochetas de cerdo, te aseguramos que tus invitados quedarán encantados y pedirán más. ¡No te sorprendas si te conviertes en la estrella de la fiesta!